[Football] Bordeaux et Montpellier se neutralisent

Publié le par stephol07

Le paradoxe de notre championnat français. Alors que la 27ème journée de Ligue 1 n'avait vu aucun match nul, la 28ème n'a vu que quatre victoires, celles de Rennes 1-0 contre Monaco, de Sochaux contre Toulouse (1-0), de Nancy à Nice (2-3) et de Auxerre contre Valenciennes (1-0).
Mais toutes les têtes étaient tournées vers le choc entre le leader et son Dauphin. Bordeaux recevait Montpellier à Chaban-Delmas. Dans un match à suspense ou Cédric Carrasso a arrêté deux penalties héraultais dont le premier suite à l'expulsion de Ciani (32'), Montpellier a finalement du attendre la 93' pour égaliser après le but de Chamakh à la 60'. Les 3èmes et 4èmes, Lyon et Marseille, n'ont pas su profiter de ce résultat pour se rapprocher. L'OL est reparti de Boulogne-sur-Mer avec un score nul et vierge (0-0) et l'OM a été tenu en échec 1-1 par Lorient.
Le duel entre le 20ème Grenoble et le 18ème  Le Mans s'est soldé par un match nul (1-1). St-Etienne a fait 1-1 contre Lille et Paris a égalisé dans les dernières minutes à Lens (1-1).